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martes, 6 de diciembre de 2016

cheese cake celiacos

Cheesecake bajo en calorías sin azúcar ni harina(celíacos)

Para diabéticos también... pero hay que considerar las calorías del queso crema light (42 cada 3 cdas)

Ingredientes

  1. 1 pionono light o sin azúcar
  2. RECETA PIONONO: 5 minutos:
  3. 2 huevos + 4 claras huevos
  4. 1 cda. edulcorante en polvo
  5. 1/2 taza leche en polvo descremada
  6. 1 cda esencia vainilla
  7. 1 cdta polvo hornear
  8. PARA CUBRIR o RELLENO
  9. 2 tazas agua
  10. 2 tazas agua
  11. 2 cdas y 1/2 edulcorante en polvo
  12. 4 claras de huevo
  13. 300 cc queso crema light casancrem
  14. 30 grs gelatina sin sabor diluida en jugo 1 limón
  15. 3 cdas mermelada de frutilla linght o reducida en azúcares.-

Pasos

  1. Preparar el pionono batiendo todo en batidora.
  2. Colocar en molde... la masa de pionono... con papel manteca en la base y llevar horno 5 minutos a fuego fuerte.
  3. Para la cobertura: Preparar gelatina de frutilla con 1 taza agua caliente y 1 taza agua fría o con hielo. RESERVAR
  4. PARA CHEES CREAM o crema de queso: Batir claras endulzar con azúcar dietética (2 cdas y 1/2) agregar gelatina sin sabor preparada en el momento.
  5. Nota: si la gelatina sin sabor se endurece calentar a potencia media 30 segundos en microondas y listo!!!
  6. Incorporar queso crema siempre batiendo.
  7. Cubrir el pionono con ésta preparación llevar a refrigerador unos minutos... yo esperé 10 minutos ;)
  8. Retirar y cubrir con la gelatina previamente mezclada con la mermelada de frutilla.
  9. Ahora si pronto.
  10. Cubrir con papel film para que no tome olores de la heladera... y conserve sus sabores. A la heladera por lo menos 1 hora para solidificar la gelatina de frutilla.
  11. Una alternativa dulce... dentro del régimen para diabéticos y celíacos!!! que sea útil😊😉☺
  12. La textura es firme así que se sirve fácil.

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