Ingredientes
4 de 500g
- Para el fermento:
- 80 g levadura o 4 cucharadas de levadura seca
- 150 cc leche tibia
- 1 cucharada azúcar
- 50 g harina 0000
- Para la masa:
- 6 huevos
- 200 g azúcar
- 1 cucharada Malta disuelta en leche
- 3 cucharadas miel
- 2 cucharaditas esencia de pan dulce
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- ralladura de naranja
- ralladura de limon
- 1 cucharadita sal
- 250 g manteca o margarina
- 1 kg harina 0000
- Para decorarlo:
- interno :
- 300 g chips de chocolate
- externo:
- 200 g azucar chiquititas
- glasé real
- nuez picada
- pasas secas
Pasos
3hs
- Desgasificar, abrirlo un poco con las manos y distribuir las chispas de chocolate y unir bien con la masa
- Formar un bollo y dejarlo reposar cubierto sobre la mesa otros 30 min.
- Cortar en 4 partes iguales si es posible pelarlas así quedan iguales.
- Cortar en 4 o en triángulo la parte de arriba y pintar con huevo
- Hornear por 40 min a temperatura 160*









No hay comentarios.:
Publicar un comentario