Ingredientes
6 raciones
- 60 gr. mantequilla
- 1 taza azúcar
- 1 1/2 taza harina de trigo leudante
- 1/2 cucharada polvo de hornear
- 2 huevos
- 200 gr. chocolate oscuro en tableta
- 1/2 taza cacao en polvo
- 1 cucharada Vainilla
- 2 cucharadas soperas leche
Pasos
25 a 30 min.
- Se derrite en el microondas la mantequilla con 60 g de la tableta chocolate oscuro.
- Unimos la mezcla de mantequilla y chocolate oscuro con el azúcar, los huevos, la vainilla, el cacao en polvo. Batimos hasta integrar los ingredientes.
- Tamizamos la harina junto con el polvo de hornear y la agregamos poco a poco a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Lista la mezcla se coloca una bandeja para hornear rectangular pequeña previamente enmantequillada.
- El resto de chocolate oscuro se derrite en baño maria a temperatura media con 2 cucharadas soperas de leche liquida. Esta preparación se agrega encima de la mezcla de Brownie sin removerla.
- Con el horno precalentado a 180°C se introduce la bandeja con la mezcla en el por un tiempo aproximado de 20 a 25 min.
- Cortar en cuadros y comer tibio.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario