Entrada destacada

Budin ingles

Budín inglés  2 Es muy rico lo hago hace muchos años Seguir Ingredientes 200 gr  manteca 18 cda...

martes, 6 de diciembre de 2016

torta brownie

Torta tipo brownie

Adoro hornear y más si la receta contiene chocolate, aromas que despiertan los sentidos... 

Ingredientes

6 raciones
  1. 60 gr. mantequilla
  2. 1 taza azúcar
  3. 1 1/2 taza harina de trigo leudante
  4. 1/2 cucharada polvo de hornear
  5. 2 huevos
  6. 200 gr. chocolate oscuro en tableta
  7. 1/2 taza cacao en polvo
  8. 1 cucharada Vainilla
  9. 2 cucharadas soperas leche

Pasos

25 a 30 min.
  1. Se derrite en el microondas la mantequilla con 60 g de la tableta chocolate oscuro.
  2. Unimos la mezcla de mantequilla y chocolate oscuro con el azúcar, los huevos, la vainilla, el cacao en polvo. Batimos hasta integrar los ingredientes.
  3. Tamizamos la harina junto con el polvo de hornear y la agregamos poco a poco a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Lista la mezcla se coloca una bandeja para hornear rectangular pequeña previamente enmantequillada.
  4. El resto de chocolate oscuro se derrite en baño maria a temperatura media con 2 cucharadas soperas de leche liquida. Esta preparación se agrega encima de la mezcla de Brownie sin removerla.
  5. Con el horno precalentado a 180°C se introduce la bandeja con la mezcla en el por un tiempo aproximado de 20 a 25 min.
  6. Cortar en cuadros y comer tibio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario