Entrada destacada

Budin ingles

Budín inglés  2 Es muy rico lo hago hace muchos años Seguir Ingredientes 200 gr  manteca 18 cda...

martes, 6 de diciembre de 2016

Receta de pasta frola

ngredientes

10 raciones
  1. 125 gr manteca o margarina
  2. 125 gr azúcar
  3. 1 huevo
  4. ralladura de 1/2 limón
  5. esencia de vainilla
  6. 250 gr harina leudante
  7. 600 gr dulce de membrillo

Pasos

  1. Cremar manteca y azúcar
  2. Agregar ralladura de limón
  3. El huevo y la esencia. Integrar
  4. La harina leudante
  5. Formar un bollo tierno sin amasar. Yo lo hago con la misma espátula. Queda una masa blanda ojo no agregar más harina
  6. Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas.
  7. Espolvorear mesa y masa con harina
  8. Con las 3/4 partes de masa estirar y forrar un molde de 26 o 28 cm de diámetro.
  9. Poner encima el dulce de membrillo. Yo previamente a pisarlo lo pongo en el microondas 1 minuto
  10. Hacer el enrejado con la masa restante y pintar con huevo batido. Ojo solo las tiras no el borde.
  11. Llevar a cocinar en horno 190° durante 25 minutos aproximadamente. Depende de cada horno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario